江秦淮🔫

各种拖欠连载并且不断开发新连载的废人。

做饭时的甜蜜梗

[千我]
——自己脑补的宠妻狂魔

“诶诶诶,易易,这个怎么弄的啊。”易烊千玺眼波温柔地看着我右手拿着一袋盐,左手拿着食谱一脸为难的看着眼前的砂锅地样子,他的脸上不知不觉间浮起一抹笑意,将我手中的盐袋拿到他手中,再把我的右手摊开并在我的手心撒上一点盐。

“夫人记住了,这是一克盐的量哦。”他轻笑着将盐袋放到一边,自觉的去帮我打着下手,心里浮现起方才我信誓旦旦的说我做饭绝对好吃的样子不禁感叹到——真是可爱啊。

“易易!汤做好了,你尝尝?”我用勺子舀了一小勺汤放在嘴前小心翼翼地吹了吹,然后放到他嘴前,易烊千玺张口含住勺子将汤咽下去,咂咂嘴:“嗯,不愧是夫人做的。好喝。”

我开心的笑着问着他:“真的吗真的吗?”然后转身又舀了一勺吹了吹打算喝下去,易烊千玺的手刚伸到半空还来不及拦,我就已经将汤喝了下去。

“呕,这汤好咸啊,易易你是怎么喝下去的。”我的眼里浮现起一抹因干呕而出现的雾气,眨了眨眼委屈的看着他,他只好揉了揉她的头。

“不管是什么味道这汤都是好喝的。因为这汤是夫人做的啊。”

评论(1)

热度(10)